Início Esportes Brasil supera França e avança para as semifinais do futebol feminino em...

Brasil supera França e avança para as semifinais do futebol feminino em Paris

COMPARTILHAR

Em partida desafiadora, Lorena brilhou ao defender um pênalti e Gabi Portilho marcou o gol que garantiu a classificação

Gabi Portilho fez o gol da classificação do Brasil em Paris 2024Photo by Robert Cianflone/Getty Images

O Brasil garantiu sua vaga nas semifinais do futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris. Em uma partida desafiadora contra as anfitriãs, a Seleção Brasileira conquistou uma vitória por 1 a 0. O gol da classificação foi marcado por Gabi Portilho aos 36 minutos do segundo tempo, em jogo realizado no Stade de la Beaujoire, em Nantes.

Com a classificação, o Brasil se prepara para enfrentar a Espanha na próxima fase do torneio. O confronto está agendado para terça-feira (6), às 16h (de Brasília). Na outra chave, os Estados Unidos irão enfrentar a Alemanha.